Дарим всем девушкам подарок к 8 Марта!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Дарим всем девушкам подарок к 8 Марта!
Скоро весна. Скоро 8 Марта. Мы хотим поздравить всех девушек с праздником и предлагаем подарок.
Вы можете заказать значок для себя с вашим изображением. Платить за это ничего не нужно.
Значок размером 37 мм. От вас нужно только картинка хорошего качества. Картинка должна быть квадратной. Не забудьте, что значок круглый и углы будут обрезаны. Поэтому нужно сразу представить, что останется на картинке.

За значок ничего не нужно платить. Это подарок. Забрать можно либо самостоятельно, либо с одним из заказов. Если вы захотите, чтобы мы отправили один значок по почте, мы тоже это можем сделать, но придется оплатить услуги почты.

Подарок могут получить не только наши постоянные посетители. Подарки получат все, кто пришлет свои картинки в этот форум. Приглашайте друзей. Молодые люди могут заказать значок для своих девушек.

Просто пришлите нам картинку и все (только обязательно по аниме).

smile*rose*
Большое вам спасибо)))
Цитата
BatGirl пишет:
Большое вам спасибо)))
Отличный значок получится smile*THUMBS
А мона и мну поучаствовать. Подарок девушке нужен. Честно, честно. smile*ADMIRE* вот рисунок. Заранее спасибо)
Цитата
SteamTMH пишет:
А мона и мну поучаствовать. Подарок девушке нужен. Честно, честно. вот рисунок. Заранее спасибо)

Конечно можно. smile:-)
Вот
Рисунок
untitled.bmp (410.12 КБ) [ Скачать ]
smile*WAITING*
Я тоже хочу smile*CUTE*
Рисунок
i-964.jpg (84.02 КБ) [ Скачать ]
Я бы тоже очень хотела... smile:-[
Забрала бы вместе с заказом...
Спасибо!!!
Вот такой:
Рисунок
.jpg (60.01 КБ) [ Скачать ]
smile*IN smile*KISSING* smile*KAWAII*
Рисунок
1.jpg (85.26 КБ) [ Скачать ]
Ох, пасиб за подарок! Приятно, честно! smile*SORRY*
клепаните-ка мне сенсея..
хочу такой
smile%-)

а как и где можно будет забрать?
smile*CUTE*
Рисунок
x_e42e45b9.jpg (22.89 КБ) [ Скачать ]
Изменено: valkiria - 02.03.2010 21:55:15
А седьмого числа на Сове уже можно будет забрать? smile*ADMIRE*
Рисунок
ma2.png (300.91 КБ) [ Скачать ]
Супер!Хотелось бы узнать,если забирать значок самостоятельно без заказа,то каким образом определят какой кому значок?Каждому значку будет номер присвоен (как к заказу)?Или как?
я тоже сенсея хочу ^___^
smile*YAHOO!*
smile*THUMBS *
спасибо администрации за такой подарок)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:-) :-D :-( *CRYING* *KAWAII* :-[ *SORRY* %-) *ADMIRE* *Indifference* *WAITING* *HELP* @= ):o *DEPRESSED* *DEPRESSED3* *Peace* *STUDYING* *GLASSES* *THUMBS *INFO* :-X *YAHOO!* *cherliding* *CUTE* *IN *rose* *KISSING* *SEXY* *DRINK* *YAHOO* :`(
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку